Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 793

SEMIPRO 2016 WISKUL PINDAH LOKASI

2016 09 Wiskul

PROBOLINGGO(31/8)- Salah satu tujuan digelarnya event tahunan SEMIPRO (Seminggu di Kota Probolinggo) selain memberikan hiburan kepada masyarakat, diharapkan juga mampu menggerakkan roda perekonomian kota Probolinggo dari sektor wisata baik melalui gelaran seni budaya, pameran produk UMKM dan koperasi, serta wisata kulinernya.

Selain lebih variatif dan lebih banyak jumlah standnya, “Kawasan Wisata Kuliner Semipro 2016” berbeda dari tahun- tahun sebelumnya karena dipindah sebelah barat Alun- Alun kota Probolinggo bertukar tempat dengan Pameran Produk Unggulan UMKM dan Koperasi.

Dalam acara pembukaan Kuliner Etnis Tionghoa, Arab, dan Pendalungan kemarin, Walikota mengungkapkan rasa terima kasih kepada seluruh etnis yang turut serta meramaikan Semipro melalui stand kuliner dan berharap bisa dinikmati oleh seluruh masyarakat sebagai salah satu tujuan wisata.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada etnis yang ada di kota Probolinggo (Pendalungan, Arab, dan Tionghoa) yang turut serta meramaikan Semipro melalui sajian kulinernya, mudah- mudahan Semipro tahun ini lebih meriah, maju, dan sukses, serta bermanfaat. Semoga kulinernya berjalan lancar dan laris,” ujarnya.

Untuk jadwal Kuliner Etnis Tionghoa, Arab, dan Pendalungan dibuka mulai 30 Agustus- 01 September 2016 mulai pukul 3 sore sementara, aneka makanan dan minuman PKL mulai 29 Agustus- 02 September 2016. (Crl)

31 Aug 2016 0 comment

2016 09 Wiskul