ROAD SHOW RAMADHAN, WALI KOTA BUKBER DENGAN DANDIM 0820

26 May 2019 0 comment

Probolinggo, 26/5/2019 - Road show Ramadhan dilakukan Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin dengan mengunjungi tetangga sebelah kantor Pemkot, Kodim 0820. Acara buka bersama (Bukber) Dandim 0820 Letkol Inf. Imam Wibowo beserta jajarannya, digelar Minggu (26/5).

IMG 20190526 WA0012Dandim menyampaikan permohonan maaf dengan kesibukan pasca Pemilu, pihaknya baru bisa menggelar acara tersebut.

"Patut kita syukuri bersama, Kota Probolinggo aman dan kondusif. Mulai proses pencoblosan hingga saat ini tidak ada kendala yang berarti. Masyarakat juga tidak terprovokasi dengan isu maupun berita hoax," urainya.

Hal senada juga diungkapkan Habib Hadi. Ia menyampaikan terima kasih kepada TNI, khususnya Kodim 0820 yang ikut mengamankan jalannya Pemilu hingga pasca pengumuman presiden terpilih, suasana di kota tetap kondusif.

Habib Hadi juga menyampaikan berbagai program prioritas kepemimpinannya. Baik bidang pendidikan dan kesehatan gratis, demi kemaslahatan warga kota. Selanjutnya, diserahkan santunan bagi anak yatim.

Pamungkas, ceramah agama menanti waktu berbuka disampaikan oleh Gus Ali. (Yul)