• Banner1
  • banner7

JELANG PERGANTIAN TAHUN, WALI KOTA SERAHKAN SANTUNAN DAN DOA BERSAMA

31 Dec 2018 0 comment

Probolinggo, 31/12/2018. Jelang pergantian tahun, Wali Kota Probolinggo,  Rukmini menyerahkan santunan bagi anak yatim dari Baznas. Sekitar 25 orang anak bersama pendamping, berkumpul di halaman kantor Wali Kota Jalan Panglima Sudirman, Senin(31/12) pukul 19.30 WIB.

Dalam sambutannya, beliau menyampaikan keprihatinan dengan adanya bencana yang terjadi di beberapa daerah.

IMG 20181231 WA0024"Jelang pergantian tahun, kita adakan acara sederhana serta do'a bersama. Semoga kita dijauhkan dari segala bencana dan memperoleh kebaikan pada tahun 2019,"ungkapnya.

Selanjutnya do'a bersama  dan bersholawat dengan para kyai. Dipimpin oleh KH. Dhofir Dimyati, diikuti oleh semua undangan. Hadir pula, Ketua DPRD Agus Rudiyanto Ghaffur, Wakil Wali Kota terpilih Soufis Sobri, Asisten Ekonomi dan Pembangunan serta para kepala OPD.

Pukul 21.00 WIB, ada sajian hiburan tradisional Patrol Wirojalu dari Jati  Kampung Seni. Para seniman muda tergabung dalam kelompok tersebut.

Pamungkas, masyarakat dihibur oleh sajian Ludruk  Rukun Damai persembahan Mukadi dan kawan-kawan. Mulai pukul  21.30 WIB,  30 orang pemain dan seniman tergabung memainkan perannya. Lakon yang diangkat, " Air Mata Ibu". (Yul)

probolinggokota.go.id Menuju Probolinggo Kota Jasa Berwawasan Lingkungan Yang Maju, Sejahtera dan Berkeadilan

Cannot get Probolinggo location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.