• Banner1
  • banner6
  • banner7

MASYARAKAT PROBOLINGGO MANGAN BARENG WALI KOTA

Ada nuansa yang berbeda dari kegiatan Apel Hari Jadi Kota Probolinggo yang ke 658. Setelah apel, acara dilanjutkan Mangan Bareng Wali Kota dengan masyarakat Probolinggo. Sekitar lima puluh tenda Pedagang Kaki Lima (PKL) berjajar rapi mulai dari depan Kantor Wali Kota hingga depan Rumah Dinas Wali Kota di Jl. P. Sudirman, Senin (4/9).

Berbagai menu makanan disajikan oleh masing-masing Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan sponsor seperti soto, bakso, rawon, nasi jagung, tahu campur, gado-gado dan sebagainya. Diskominfo ikut meramaikan acara dengan menghadirkan Pedagang Kaki Lima (PKL) Soto Lamongan. Sajian Soto Lamongan dari Diskominfo ramai dinikmati mulai dari abang tukang becak, tukang sapu, pemulung, pedagang keliling, pedagang kerupuk, satpam, guru, polisi hingga pegawai. (fer)

05 Sep 2017 0 comment