• Banner1

Agency Unit Layanan Pengadaan Tahun 2016
Satuan Kerja DINAS KOPERASI PERINDUSTRIAN DAN PERDAGANGAN
Kategori Pekerjaan Konstruksi
Metode Pengadaan e-Lelang Pemilihan Langsung Metode Kualifikasi Pascakualifikasi
Metode Dokumen Satu File Metode Evaluasi Sistem Gugur
Anggaran 2016 - APBD
Nilai Pagu Paket Rp 1.975.000.000,00 Nilai HPS Paket Rp 1.973.800.000,00
Jenis Kontrak
Cara Pembayaran Gabungan Lump Sum dan Harga Satuan
Pembebanan Tahun Anggaran Tahun Tunggal
Sumber Pendanaan Pengadaan Tunggal
Kualifikasi Usaha Perusahaan Kecil
Lokasi Pekerjaan Kota Probolinggo - Probolinggo (Kota)
Syarat Kualifikasi
* Ijin Usaha
Ijin Usaha Klasifikasi
SIUJK Klasifikasi Bangunan Gedung Sub Klasifikasi Jasa Pelaksana Untuk Konstruksi Bangunan Komersial (BG004) atau Sub Klasifikasi Jasa Pelaksana Untuk Konstruksi Bangunan Gedung Lainnya (BG009); Kualifikasi Kecil (K3).
SBU Klasifikasi Bangunan Gedung Sub Klasifikasi Jasa Pelaksana Untuk Konstruksi Bangunan Komersial (BG004) atau Sub Klasifikasi Jasa Pelaksana Untuk Konstruksi Bangunan Gedung Lainnya (BG009); Kualifikasi Kecil (K3).
* Telah melunasi kewajiban pajak tahun terakhir
Telah melunasi kewajiban pajak tahun terakhir Memiliki NPWP dan telah memenuhi kewajiban perpajakan tahun terakhir (SPT Tahunan).
* Memiliki pengalaman sebagai penyedia jasa konstruksi bidang/klasifikasi bangunan gedung dalam kurun waktu 4 (empat) tahun terakhir, kecuali perusahaan yang baru berdiri kurang dari 3 (tiga) tahun.
* Memiliki personil dengan kualifikasi dan klasifikasi keahlian/ketrampilan sebagaimana tercantum dalam dokumen pengadaan.
* Memiliki kemampuan untuk menyediakan fasilitas/peralatan/perlengkapan sebagaimana tercantum dalam dokumen pengadaan.
* Melampirkan Surat Keterangan Domisili perusahaan dari Kelurahan/Desa setempat. Memiliki kesamaan/kesesuaian alamat perusahaan pada semua dokumen perusahaan.
* Memiliki akte pendirian perusahaan dan perubahannya (jika ada perubahan).
* Memiliki Dukungan Keuangan dari Bank sebagaimana ditentukan dalam dokumen pengadaan.
02 Nov 2016 0 comment
Informasi Lelang
Kode Lelang 484410
Nama Lelang Revitalisasi Pasar Kronong
Keterangan
Tahap Lelang Saat ini Lelang sudah selesai
Agency Unit Layanan Pengadaan Tahun 2016
Satuan Kerja DINAS KOPERASI PERINDUSTRIAN DAN PERDAGANGAN
Kategori Pekerjaan Konstruksi
Metode Dokumen Satu File Metode Evaluasi Sistem Gugur
Anggaran 2016 - APBD
Nilai Pagu Paket Rp 1.975.000.000,00 Nilai HPS Paket Rp 1.973.800.000,00
Jenis Kontrak
Cara Pembayaran Gabungan Lump Sum dan Harga Satuan
Pembebanan Tahun Anggaran Tahun Tunggal
Sumber Pendanaan Pengadaan Tunggal
Kualifikasi Usaha Perusahaan Kecil
Lokasi Pekerjaan Kota Probolinggo - Probolinggo (Kota)
Syarat Kualifikasi
* Ijin Usaha
Ijin Usaha Klasifikasi
* Telah melunasi kewajiban pajak tahun terakhir
* Memiliki akte pendirian perusahaan dan perubahannya (jika ada perubahan).