• Banner1

Pengadaan Bantuan Sosial Beras Bagi Fakir Miskin

Informasi Lelang
Kode Lelang 512410
Nama Lelang Belanja Bantuan Sosial Barang Yang Akan Diserahkan Kepada Masyarakat (Pengadaan Bantuan Sosial Beras Bagi Fakir Miskin)
Keterangan
Tahap Lelang Saat ini Evaluasi penawaran
Evaluasi Dokumen Kualifikasi
Agency Unit Layanan Pengadaan Tahun 2016
Satuan Kerja DINAS SOSIAL
Kategori Pengadaan Barang
Metode Pengadaan e-Lelang Sederhana Metode Kualifikasi Pascakualifikasi
Metode Dokumen Satu File Metode Evaluasi Sistem Gugur
Anggaran 2016 - APBD
Nilai Pagu Paket Rp 510.840.000,00 Nilai HPS Paket Rp 496.165.000,00
Jenis Kontrak
Cara Pembayaran Lump Sum
Pembebanan Tahun Anggaran Tahun Tunggal
Sumber Pendanaan Pengadaan Tunggal
Kualifikasi Usaha Perusahaan Kecil
Lokasi Pekerjaan Kota Probolinggo - Probolinggo (Kota)
Syarat Kualifikasi
* Ijin Usaha
Ijin Usaha Klasifikasi
SIUP Bidang : Perdagangan Barang/Jasa dengan Sub Bidang : Sembako/Beras), kualifikasi Kecil.
TDP
* Telah melunasi kewajiban pajak tahun terakhir
Memiliki NPWP dan telah memenuhi kewajiban perpajakan tahun terakhir (SPT tahunan)
* Melampirkan Surat Keterangan Domisili Perusahaan dari Kelurahan/Desa setempat. Memiliki kesesuaian alamat pada setiap dokumen kualifikasi perusahaan.
* Peserta berbentuk badan usaha harus memperoleh paling sedikit 1 (satu) pekerjaan sebagai penyedia dalam kurun waktu 4 (empat) tahun terakhir, baik di lingkungan pemerintah maupun swasta termasuk pengalaman subkontrak, kecuali bagi penyedia yang baru berdiri kurang dari 3 (tiga) tahun.
* Memiliki pengalaman pada bidang : Perdagangan Barang/Jasa dengan melampirkan bukti pengalaman pekerjaan.
* Tidak masuk dalam Daftar Hitam dan tidak dalam pengawasan pengadilan.
* Persyaratan lain sebagaimana ditentukan dalam Lembar Data Kualifikasi.
02 Nov 2016 0 comment
Informasi Lelang
Kode Lelang 512410
Keterangan
Tahap Lelang Saat ini Evaluasi penawaran
Evaluasi Dokumen Kualifikasi
Agency Unit Layanan Pengadaan Tahun 2016
Satuan Kerja DINAS SOSIAL
Kategori Pengadaan Barang
Metode Pengadaan e-Lelang Sederhana Metode Kualifikasi Pascakualifikasi
Metode Dokumen Satu File Metode Evaluasi Sistem Gugur
Anggaran 2016 - APBD
Nilai Pagu Paket Rp 510.840.000,00 Nilai HPS Paket Rp 496.165.000,00
Jenis Kontrak
Cara Pembayaran Lump Sum
Pembebanan Tahun Anggaran Tahun Tunggal
Sumber Pendanaan Pengadaan Tunggal
Kualifikasi Usaha Perusahaan Kecil
Lokasi Pekerjaan Kota Probolinggo - Probolinggo (Kota)
Syarat Kualifikasi
* Ijin Usaha
Ijin Usaha Klasifikasi
TDP
* Telah melunasi kewajiban pajak tahun terakhir
* Tidak masuk dalam Daftar Hitam dan tidak dalam pengawasan pengadilan.
* Persyaratan lain sebagaimana ditentukan dalam Lembar Data Kualifikasi.